Wir verwenden Cookies, um Ihnen auf unserer Website ein optimales Erlebnis zu bieten. Sie können im Folgenden auswählen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Nähere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
In einer Gruppe von 2-4 Personen bereiten wir verschiedene Pasta-Sorten zu. Es erwartet euch ein spannender Workshop in dem ich euch viele Tipps und Tricks in der Herstellung von Pasta vermittle.
Wir verköstigen die selbstgemachten Nudeln dann im Anschluss gemeinsam.
Was müsst Ihr mitbringen?
Die Freude am Kochen und Vorratsbehälter (damit Ihr eure selbstgemachten Nudel-Schätze auch mit nach Hause nehmen könnt!)
Alles andere, wie Nudelmaschinen, Leihschürzen, Rezepte, Lebensmittel und sämtliches Zubehör, wird euch für den Pasta-Workshop zur Verfügung gestellt!
Kurskosten pro Teilnehmer: Euro 55,00 (+ Euro 15,00 Lebensmittelbeitrag)
Dauer: etwa 4 Stunden
Termin: nach Vereinbarung
Ort: 2533 Klausen-Leopoldsdorf, Agsbach 611b
Anmeldung unter: susanne.rothaler@eat4balance.at